Speisekarte
Vorspeisen |
Klare Brühe mit Gemüseeinlage und Eistich gemischter Salatteller mit hausgemachtem Dressing |
Hauptgerichte |
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen Tilapiafilet (Buntbarsch) auf Chillies - Hirtenkäse - Nudeln Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Klöße Rinderzunge mit Kartoffeln und Buttergemüse Schnitzel mit Rahmchampignons - paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes Frites 17,50 € Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Meerrettich-Preiselbeer-Dip |
Kids |
Kids Nudeln mit Tomatensauce und Käse hausgemachte „Klitscher“ - Kartoffelrösti mit Apfelmus Portion Pommes mit Ketchup oder Majo |
Desserts |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne |
Eisspezialitäten |
gemischter Eisbecher - Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeerseis, Schlagsahne und Früchte |